Tecnologia
Ajuste na teoria do gato de Schrödinger une relatividade e física quântica
Em um artigo recente, publicado na revista Journal of High Energy Physics, uma equipe de físicos de diversos países introduziu algumas modificações teóricas no icônico paradoxo do gato de Schrödinger. Uma das metáforas mais conhecidas do mundo, a teoria explica o conceito da superposição quântica. Conceito fundamental da física quântica, essa fórmula matemática descreve como […]
Gastronomia
- Hagi Chocolateria ganha medalhas em prêmio internacional
A Hagi Chocolateria recebeu duas medalhas de bronze no Academy of Chocolate 2023 Awards, pelo seu chocolate intenso 70% com manga e pela drágea Banoffee.
- Skol Beats lança novo sabor Tropical para o Carnaval
A linha de bebidas Skol Beats recebe um novo sabor elaborado especilamente para o carnaval, o Beats Tropical. O drink combina gin e um mix de frutas.
- Tierra Del Fuego é o primeiro restaurante do Paraná a receber Selo Angus
O restaurante de culinária argentina Tierra Del Fuego é o primeiro restaurante do Paraná a receber o Selo Angus, da Associação Brasileira de Angus.
- Bull Prime lança web série de receitas com carnes bovinas premium
A casa de carnes Bull Prime lança nesta terça-feira (12) a web série "Ferro, Fogo e Brasa", com 12 episódios apresentados por Marcos Canan, proprietrário.
- Hotel Villa d’Ozio abre restaurante para o público geral em Itajaí (SC)
O restaurante do hotel Villa d'Ozio, localizado na Praia Brava, em Itajaí (SC), passa a atender o público em geral nos horários de almoço e janta.
- Família Madalosso atendeu um milhão de clientes em 2023
Segundo a diretora executiva do grupo Família Madalosso, Mariana Werner, os restaurantes da marca atenderam cerca de um milhão de clientes em 2023.
- Nestlé Professional passa a utilizar copos 100% recicláveis
A Nestlé Professional, divisão de consumo fora do lar da empresa, passa a utilizar copos 100% recicláveis em estabelecimentos comerciais parceiros.
- Dolce Dallas inaugura nova franquia no Boulevard Curitibano
A doceria Dolce Dallas inaugura sua nova franquia no Boulevard Curitibano nesta quarta-feira (13), as 19h. O evento conta com apresentações ao vivo.
- Chef Kazuo Harada lança seu primeiro e-book com receitas exclusivas
O chef Kazuo Harada, do restaurante Emy, lança seu primeiro e-book de receitas, com pratos que relembram sua carreira na culinária.
- Let’s Water passa a oferecer embalagens customizáveis
A marca de água Let's Water passa a oferecer seu produto em embalagens customizaveis, com o modelo white label. A novidade chega em 2024.