Tecnologia
Etarismo na IA: evolução tecnológica provoca desafios éticos e reflexões humanas
Por Rafael Ataide O etarismo, que é a discriminação com base na idade, se manifesta de diversas formas em nossa sociedade. No campo da tecnologia, é comum observarmos estereótipos e preconceitos com a visão de que pessoas mais velhas são menos aptas a usar tecnologias ou que não se interessam por elas. Leia mais… Por Rafael AtaideO […]
Gastronomia
- Hagi Chocolateria ganha medalhas em prêmio internacional
A Hagi Chocolateria recebeu duas medalhas de bronze no Academy of Chocolate 2023 Awards, pelo seu chocolate intenso 70% com manga e pela drágea Banoffee.
- Skol Beats lança novo sabor Tropical para o Carnaval
A linha de bebidas Skol Beats recebe um novo sabor elaborado especilamente para o carnaval, o Beats Tropical. O drink combina gin e um mix de frutas.
- Tierra Del Fuego é o primeiro restaurante do Paraná a receber Selo Angus
O restaurante de culinária argentina Tierra Del Fuego é o primeiro restaurante do Paraná a receber o Selo Angus, da Associação Brasileira de Angus.
- Bull Prime lança web série de receitas com carnes bovinas premium
A casa de carnes Bull Prime lança nesta terça-feira (12) a web série "Ferro, Fogo e Brasa", com 12 episódios apresentados por Marcos Canan, proprietrário.
- Hotel Villa d’Ozio abre restaurante para o público geral em Itajaí (SC)
O restaurante do hotel Villa d'Ozio, localizado na Praia Brava, em Itajaí (SC), passa a atender o público em geral nos horários de almoço e janta.
- Família Madalosso atendeu um milhão de clientes em 2023
Segundo a diretora executiva do grupo Família Madalosso, Mariana Werner, os restaurantes da marca atenderam cerca de um milhão de clientes em 2023.
- Nestlé Professional passa a utilizar copos 100% recicláveis
A Nestlé Professional, divisão de consumo fora do lar da empresa, passa a utilizar copos 100% recicláveis em estabelecimentos comerciais parceiros.
- Dolce Dallas inaugura nova franquia no Boulevard Curitibano
A doceria Dolce Dallas inaugura sua nova franquia no Boulevard Curitibano nesta quarta-feira (13), as 19h. O evento conta com apresentações ao vivo.
- Chef Kazuo Harada lança seu primeiro e-book com receitas exclusivas
O chef Kazuo Harada, do restaurante Emy, lança seu primeiro e-book de receitas, com pratos que relembram sua carreira na culinária.
- Let’s Water passa a oferecer embalagens customizáveis
A marca de água Let's Water passa a oferecer seu produto em embalagens customizaveis, com o modelo white label. A novidade chega em 2024.